TIPPSPIEL WM2022

Unser Tippspiel für die WM2022 dieses Jahr wird digital!

Registrieren und mitspielen:

Oder mobil die APP über den jeweiligen Store runterladen.

img_4015.jpgp1090852.jpgp1090684_.jpgein-verein---ein-logo.jpgstriegistalbote.jpg

Neue Trikots für die AH

Herzlichen Dank an die Firma Mathias Brehm Transporte aus Hainichen!

Mit Ihrer Unterstützung konnten neue Trikots für die Akt Herren Mannschaft angeschafft werden.

4. Striegistaler Fußballcamp

Im August konnten wir unser nun bereits 4. Feriencamp durchführen. Viel Spaß und Freude bereiteten die Übungseinheiten und Spiele nicht nur den Kindern, sondern auch den Trainern und Übunsleitern.

DFB Abzeichen, Badetag, verschiedenste Formen des Fußball und jede Menge begeisterte Kinderaugen.

Wir danken unseren Sponsoren und #sogehtsächsisch !!

ein Verein - ein Logo

Unser Verein benutzt zur Zeit mehrere Logos um auf Briefpapier, Trikots, Trainingsanzügen und anderen Dingen auf sich Aufmerksam zu machen. Es konnte sich keine bildliche Darstellung durchsetzen und in knapp 10 Jahren behaupten. Es wird Zeit das sich das ändert! Deshalb unser Aufruf an Alle!

Wir sammeln eure Vorschläge für ein Vereinslogo für alle Gruppen, Mannschaften und Abteilungen. Reicht eure Bilder, Skizzen und Ideen beim Vorstand ein. Diese werden professionell aufgearbeitet und in unserer Jahreshauptversammlung zur Abstimmung gestellt.
Eine Bedingung – unsere Vereinsfarben Blau-Weiß-Grün. Sie symbolisieren die Altvereine und stehen für die SG 1899 Striegistal e.V. Bei Form, Inhalt oder weiteren Farben sind keine Grenzen gesetzt.

WhatsApp: 0172 6131615
vorstand@sg-striegistal.de